Наказ мужчине

Владимир Потаповский
                Чтоб мужика смертельно ранить,
                Ни яд, не пули не нужны...
                Достаточно рога наставить,
                И, уничтожены мечты!

                Поэтому вы им не верьте,
                Их лживым взглядам, болтовне...
                Разлукой лучше их проверьте...

                ..................  Александр  Орлов 44



 Н А К А З       М У Ж Ч И Н Е


Чтоб  жизнь  мужчине  обосрать  –
Нужна  не  супостатов  рать,
Ни  яд,  ни  пули  не  нужны  –
Достаточно   ОДНОЙ   ЖЕНЫ:


Глаза  закрыл  разок  во  сне,
Расслабился  на  простыне,
Поверил  бабской  болтовне  –
И   ВСЁ,   приятель:   ты  –  в  говне!


Не  стоит  доверять  бабью:
Слезам,  признаньям  и  нытью,
И  эротичному  белью,
И  “крайне  низкому  ай-кью”!


Балдея  от  красивых  рож
( Когда  от  похоти  бьёт  дрожь!..),
Ты  их  “признаньем”  огорошь:

           –  Не  верю  бабам  ни  на  грош!!!

               *         *         *

...Чтобы  жену  проверить,  друг  –
Уедь  на  год,..  на  два,..  на  шесть!   –
И  ты  заметишь   (как-то  “вдруг”):
На  бОшке ... пара  рожек   ЕСТЬ!!!    



...