След от ботинка - размер сорок третий

Рина Стрелкова
След от ботинка - размер сорок третий,
Не такая большая редкость.
След от ботинка - размер сорок третий,
Поселился в сердце навечно.
Он один на аллее Славы,
След любимый, след самый главный.
Жду, когда же вернутся ботинки?
Хватит им гостить у блондинки!
Ежедневно сдуваю пылинки,
Свечи жгу и читаю молитвы.

Только вдруг появились в прихожей-
(Это же на измену похоже!!!)
Сорок пятый размер, кроссовки-
Все промокли, ну пусть просохнут.
………………………………………………………
Закрываю свои музеи,
Хлам на свалку и в отпуск скорее.
Зрелище не для слабонервных-
След сорок третий в помойке  первый!