Ромашковое небо...

Александр Егоров 19
Ромашковое небо, льется в облака,
Наши чувства распяты, в такт пульса,
Воспарим, над землей, отречено,
Ты, мой сон, моя сказка, Богиня!!!

Врасплох, нас с тобой застала,
Этой поздней любви, радость,
Собирать по крупицам, станем,
Калейдоскоп, прекрасных мгновений.

И нам в общем, уже не важно,
О том, что будет завтра,
Я любить тебя, буду вечно,
Отыщу, даже в следующей жизни.

Я родился с тобой и вырос,
Так тепло и уютно, рядом,
На двоих, нам одна группа крови,
Крейзи плазма, из лейкоцитов.

Для меня ты, невероятная,
На одной волне, нас транслируют,
Когда выключено, сознание,
Наши души, друг друга ласкают.

Я ревную тебя, повсеместно,
Ты от этого стала, жестче,
И слова твои, теперь хлеще,
Словно плетью, по голым нервам.

Не любить, я тебя не сумею,
Как сломать стену, непонимания,
Ты судьбой мне дана, в награду,
Будь со мной!!! Будь со мной всегда рядом!!!