Из парадоксов работы чиновников...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ РАБОТЫ ЧИНОВНИКОВ..."
Один чиновник говорит другому: - И чего нас все ненавидят? Мы же вообще ничего не делаем...

Мой ответ:
Вы, "ничего не делая", разграбили страну,
Своими непомерными зарплатами, запросами…
И тут решили вы работать… На кону
Теперь стоит судьба России и "Пиндосии"!..