Всегда имею свои мысли

Рашит Гибадуллин
Всегда   имею   свои   мысли -
Для   того ,  дана  мне голова
Нет  программ - они зависли
За то, есть , надежные  слова
И  мои чувства  не прокисли
Будет  любовь ,  всегда жива

Не против  буду возражений
Пусть скажут их в глаза или
                в стихах
Не  признаю ,  от  кого  -  то
                поражений
Ко всем , в стихах я
      обращаюсь
             я совсем не на бегах