Весна, ты наконец добралась в Питер...

Лариса Шахбазян Лапшова
Весна, ты наконец добралась в Питер,
И нам не трудно убедиться в том -
Скорей пошире окна распахните
Вы в свой законсервированный дом!

Она войдёт, распахивая шторы
И свежестью своею опьянит...
Зима, с тобой увидимся не скоро -
Прости, ты исчерпала свой лимит!