Песня Снег кружится весной

Ильдар Абдрахманов
Песня "Снег кружится весной"

Снег кружится весной,вижу я твои слёзы,
В облаках мечты,расцветают грёзы.
Облака серые,мечты мои,вижу тебя,
Свет любви,ветер весенний,поёт душа.

Ольга!Твой взгляд!Страсть неземная.
Ольга!Твой взгляд!Весна!

Снег кружится весной,судьба вблизи,
Слышу голос твой,ты вдали.
Март,весенние проталины,надежда живёт,
Перелётные птицы,печаль уйдёт.

Ольга!Твой взгляд!Страсть неземная.
Ольга!Твой взгляд!Весна!

Снег кружится весной,от любви вздыхаю,
В снах моих тебя вспоминаю.
День чудесный,снегопад,тобой любуюсь,
Ангел вздыхает,страсть во мне,во сне волнуюсь.

Ольга!Твой взгляд!Страсть неземная.
Ольга!Твой взгляд!Весна!

Снег кружится весной,иду я в ночи,
Танцуют рядом со мной мечты.
Луна нас озарила,любовь подарила,
В ночи светом своим ворожила.

Ольга!Твой взгляд!Страсть неземная.
Ольга!Твой взгляд!Весна!
Ольга!Твой взгляд!Страсть неземная.
Ольга!Твой взгляд!Весна!
Ольга!Твой взгляд!Страсть неземная.
Ольга!Твой взгляд!Весна!

Ольга очаровала!

22.03.2018 год.