Я согрею слова

Мила Тихомирова
Я согрею слова
на январском, колючем
Морозе.
Здесь, у этой калитки,
Прощаться
Судьба и пора.
Только сердце стучит,
Неуслышанной
Азбукой Морзе -
И в небо уходит
Колодезной
Стынью двора,,,