Ода любви

Аида Мари
Я не хочу писать милые оды
Во имя любви, высоких чувств и теплоты.
Я давно стала уродом,
Инвалидом чарующей кислоты.
Ваши слова, словно яд, проникают
В плоть, пропитываясь во мне.
Выжигают язвы, жизнь вынимают,
Оставляя лишь дыры и пустошь во мне.
Мои шрамы, как знаки о прошлом,
Не учат уже ничему.
Да и как-то не больно, а пошло
Резать кожу, смотря в глубину.
И каждый раз я снова влюбляюсь,
И каждый раз я снова горю...
Никогда не исправляюсь,
И пеплом лечу на ветру.

22.03.2018