сокровенное

Простая Как Снег
Один этап жизни сменяется другим,
И так без остановки всё по кругу-
Чередованье зябких скользких зим,
Проводит нас к родному сердцу другу:
У каждого он свой: футляр со скрипкой
Или заброшенная для стихов тетрадь,
Бывает, это старая копилка,
Что провалилась в детстве за кровать.
У всех своя отдушина и страхи,
Да находить бы только уголок
Не только по весне под пенье птахи,
Но каждый раз, когда ты одинок.