Весна

Людмила Бужорова 2
Светлый луч, сияющие небо,
в облаках пархает только плыть.
И в дали блуждающая геба,
Стоит и держит солнца нить.
Светлый день
Наполнит просветленье.
Зарево, и ясен весь простор
Охватив только дуновенье
И лесной золотой убор.
Ветер дует
И забрав мечтанья,
Нужно только в воздухе парить
И лицо прекрасного создания,
Говорит как только надо жить.
Светлый пар
Простых туманов,
Кажеться что утро наступило,
Выду тихо с гороцких обвалов
Как пресной сердце полюбило.
И природу и ночной простор
Кажется что все бы отдала
Только лишь увидеть ясный взор,
Света дуновения тепла.