Я подарю тебе дочь со взглядом мамы

Алина Мозжерина
Я подарю тебе дочь со взглядом мамы,
Ангел-Хранителем стану твоим.
Сделаю тебя счастливым самым-самым.
Мы навеки наше чувство сохраним.
А прошлое отпустим с ветром.
Мечты обязаны сбыватся.
Я буду твоим воздухом и светом.
И обещаю верной оставаться.
Я подарю тебе дочь с улыбкой папы.
И мы дадим ей все, о чем мечтали.
Научим жизнь любить и не быть слабой.
Я счастлива, что мы друг друга повстречали!..