В кабаке одесситки красивы!

Филипп Диброва
"Одесская женщина-самая
красивая.А,если нет,то
наверняка самая умная!"

Юмор из интернета


"Ну а женщины в Одессе,
Все скромны,все поэтессы,
Все умны,а в крайнем
случае,красивы!"

Слова из песни





В ресторане "Плакучая ива"
Одесситки все очень красивы!
И мужьям своим очень верны!
Если нет-вы еще не пьяны...