Иду за мечтой

Раиса Кастелянская
Ранним утром иду за мечтой,               
по знакомым  шагаю  тропинкам,               
 лучик  солнца играет с  листвой               
и смеются в ромашках  росинки.               
припев:               
Верю- ждет меня впереди               
новый день и с друзьями  встреча,               
там целуют траву  дожди               
и ложится туман на плечи.               
***               
Подбираю в песне слова,               
ветерок  мотив  напевает,               
а весна , наверно, права-               
чудеса на свете бывают.               
припев               
За судьбой иду, за судьбой               
мне дорогу птицы покажут,               
час настанет- встречусь с мечтой               
и о счастье она расскажет.               
припев