Открой мне сердце...

Лариса Белокопытова
Открой мне сердце,
Открой мне мысли.
Я тебя не брошу,
Даже если...
Ты сам решишь,
Что с этим делать.
Ты меня слышишь?
Ведь ты -- смелый!
Тебя пойму я,
Тебя услышу --
Вдвоём легче: ты и я.
Побудь собой.
Не смей лукавить!
Ведь я с тобой --
Смогу поправить.
Услышь себя
И зов души.
Прими всё любя,
Только -- не спеши.
Пусть будет новым
Твой день сегодня!
И станет возможным
Всё теперь для тебя...


22. 03. 2018  12:45