Часы отстали и очнулись страхи...

Анна Игоревна Ильченко
Часы отстали
И очнулись страхи,
И нервы сдали,
И пошло все прахом!


Мой мозг горит
И с ним сгорают мысли,
Нет слов, нет рифм,
Нет тем и нету смысла!


Стихи завяли
И осталась  проза
Тоски-печали
С привкусом невроза!


Рассудок стонет
И тупым рефреном
В затылок ломит:
Тему, тему, тему!


Какой восторг?
Какое вдохновенье?
Базарный торг
За каждое мгновенье!


Ненужных слов,
Бездарных рифм навалом,
За каждый слог
Идет оплата налом!


Пока не сдох
И не свернул с пути,
За каждый вздох
Плати, плати, плати!


Я расплатилась,
Грежу наяву!
Стихи родились -
Я  опять живу!

Сентябрь 2017