дипломатам.. всё еще не наелись войны???

Темнеющее Око
.моим - китайцам.. о войне и жизни..


             
                Сунь-Цзы               


                Мастеру Войны



                ..одна черта поперёк



             спасёт




и армию,
и жён,
и детей,

и стариков..,



Ъ