Был месяц март... 2018

Мелвик
     Был месяц март. Зима не отступала,
     Пугала вьюгой, сыпала снега.
     Три месяца злодейке было мало:
     Попутала, каналья, берега.
 
     По радио глаголили: сто лет
     Так не было. Прогноз опять неясен…
     «Тоска, Пал Палыч!», - молвил мне сосед,
     И я, друзья, с ним полностью согласен.

     Был месяц март, на белой снежной пашне
     Сидели обалдевшие грачи…