Преданный взгляд

Нина Балашова
Преданней собачьих глаз
С роду не встречала,
Заглянуть в них стоит раз,
И считай-пропала.

Будешь в людях ты искать
Преданность в глазах,
Можешь день и ночь не спать,
Но, увы и ах.