Изменения придут к тем...

Эмилия Брайант
Изменения придут к тем,
У кого не осталось страха.
Но я - не она; Вы - никогда
Не были тем, чья рука держала
Свод законов подле себя,
Ни в чём не предвидя краха...

Разве мы не были  парой воров?
Падающие замки и сломанные коды...
Вам не отнять моих кошмарных снов.
Мои небольшие отсрочки и мои мечты.

Разве мы не любим поле битвы?
В священной войне навечно заперты.
Ваша любовь - мои следы от бритвы...
Но мы есть кто-то, пока у нас есть "мы"...

22.03.2018

" Change will come" Lera Lynn