Кто так зол и кто преславный?

Николай Ильин -Старцев
Кто так зол и кто преславный?
Это брат наш православный.
Всех сошлет на Колыму.
Всех по зонам!
Всех в тюрьму!!!

Вот теперь я понимаю,
почему их не пойму.