так часто бывает

Владислав Мартин
Я кое что из этой жизни
Извлёк сегодня для себя
Не зря невидимые мысли
Я видел эти все года

Мы есть потоки из энергий
На землю посланных с небес
Ты скажешь что за чушь несёшь ты
В тебе сидит наверно бес

А я скажу ты можешь это
Все на себе проверить сам
И если ты того достоин
Увидишь скоро чудеса

Мы ходим по земле не зная
Что как бы родственники ей
Она вскормила нас одела
Взросла чрез наших матерей

Она даёт нам всем здесь силу
И до последних своих дней
Не зря нам Ванга говорила
Ходите босыми по ней

А мы привыкли дома в тапках
А кто то в шерстяных носках
Боимся мы попортить лапки
Загнал занозу сразу страх

Живём не так как это нужно
Не каждый понимает это
Вступаем в браки все мы дружно
А через время чешим репы

Мол жизнь не та какой хотелось
И надоел уже супруг
Детишек двое все попали
На пару вы в замкнутый круг

А нужно прежде присмотреться
Понять один вы эгрегор
Чтобы потом не треснуть вместе
Как красный спелый помидор

Ведь жизнь тогда пойдёт на смарку
С друг друга вы попьёте крови
Тогда вы вспомните наверно
О злополучном эгрегоре

И хорошо что если вместе
Решите дружно вы расстаться
И жизнь всем этим сохраните
Не будите совсем ругаться

И встретите на этом свете
Кого действительно достойны
Поймёте что такое счастье
И в море счастья стихнут волны