Театр

Софья Сорокина 2
Как удивительно порой,
Ведёт тебя судьба по жизни.
Ещё вчера сидел в кино, давно постылом,
Вьюга выла...
Ну а сегодня солнца блеск,а после, звёзд далёких отблеск.
И ты, беспечна как юнец, спешишь в метро,
Глаза бездонны.
В них счастья свет и дым мечты, и Мельпомены предвкушенье,
И бьётся сердце,как родник,
В том самом сладком исступленьи...
Театр - как чуден и велик!
Как грандиозен,как волнующ...
И вечен в памяти тот миг, когда Шекспир, опять тоскуя, нас погружает в города,и в страны, и в людские судьбы...
Горит во тьме его звезда,
А мы идём к ней,веря в чудо.