Старики

Андрей Бурдин
Никто не хочет ни стареть ни умирать
Ведь не бывает в нашей жизни стариков
И только бывших молодых можно узнать
В уставших лицах мам и стареньких отцов

Не важно сколько лет, мы молоды душой
Но все сложнее ей раздеться просто так
Но если с мудростью она и добротой
Не скажет всякий, что дела твои табак

И пусть ты денег не скопил, и скромен стол
И недостиг высот, и кров твой так себе
Но если в сердце ты любовь не заколол
На небе будешь счастлив, как и на земле