Родина

Екатерина Сергеева 9
Лесную глушь покрыло мглой
Луна осветит  небеса
Здесь все окрашено тоской
Озера, реки и леса

Здесь русской сказки красота
Загадка, тайна, радость, страх
То елок стройных высота
То умерших избушек прах