И... тишина

Владимир Ильич Басалаев
Я буду молча плакать и смеяться...

В.Закушняк

Чтоб не нарушить чью-то тишину,
Я буду долго плакать и смеяться,
А может в бочку с головой нырну,
Чтобы вообще помех не опасаться.
Мой стих тогда не слышен никому,
Ну а слезу в воде не разглядеть.
Зато я  не нарушу тишину,
Даже если в бочке стану петь!