Пожелания самому себе

Иван Шевченко 4
Я выйду к зрителям на сцену,
По следу пушкинской тропы,
Чтоб   поэтическую  пену
Гнать для начитанной толпы.

Пусть в зале плакать будет кто-то,
Когда у сцены на краю,
Я о любви высокой нотой
Печальным голосом спою.

Успех мне будет обеспечен,
Плюс слава, деньги и цветы.
Хотел бы я, чтоб этот вечер
Мне не испортили менты.

25.06.16

Вдохновил: Сергей Сорокас.
Испытывая.