БУДУ Я...

Арина Чагина
Буду я колдуном и магом -
Чтоб исполнить твои мечты.
Чтобы стало великим благом -
Всё, к чему прикоснёшься ты...

Пусть зима, над землёй, лютует:
Но, под снегом, растут цветы...
Если, сердце моё колдует -
Значит, рядом со мною ты.

Я - не Бог, не мудрец, не Будда,
Я - на "старте" искал "финал".
И, о том, что возможно чудо:
Лишь, тебя повстречав, узнал.

Ты меня не ругай за это:
Просто, чудо - в моей крови...
Я несу тебе нежность лета,
На ладонях своей любви!