Дороги

Екатерина Сергеева 9
Полосы дорог уносят вдаль
Поезд будит города гудком
А в душе бродячая печаль
Стук колес, да темнота кругом

За окном большие города
Их жестокость, равнодушье, мрак
Лишь летят пустые поезда
От рутины унося бродяг