Я - жидовка

Антонеска
Я - жидовка,
руки по локоть в любви,
Ноги в любви по колено,
Возьми мою голову и отними,
Возьми и к себе примеряй.
С такой головой, -
камнем на дно,-
Не хочется зрелищ и хлеба,
А быть человечной не потому,
Что за это берут на небо.
За это прощают
и поощряют, -
Даруют и хлев и стремя.
Жидовка не верит ничьим обещаньям ,
Она просто сильно Верит, -
В ту Человечность от слова Мы,
Где все люфты и погрешности,
От неумения сильно Любить
Не зная чинов и внешности.

Я - жидовка, -
палка для колеса
Сансары,-
не ставьте пробы.
Минутку дайте,
дайте сказать
Что все мы - подарки Бога,
Ручьи, -
все ручьи, текущие в океан,
Где нет различий по кастам,
Где каждую Еву найдёт Адам
И даже не спросит паспорт, -
Прописку,
веру,
доход 
и зад.
Только попросит несмело
Руки и ноги свои показать -
Покуда
Любви
накипело...

220318