Двое

Софья Сорокина 2
Разбивайте хрусталь
И посуду о камни.
И совместно нажитое в прошлом оставьте.
И кричите,кричите,
Забудьте,что клятвенно
Обещали,что голоса вы не повысите.
Номера удалите,переписки и прочее,что связало вас тесными путами ласково,а потом... взявшись за руки из дому выйдите и пойдите на мост,где когда - то встречались вы.
Позабудьте,что взрослые,вспомните,год назад танцевали друг с другом, смеялись,ребячились. Где теперь это все...
Как песчинки сквозь пальцы убежало, исчезло в слезинках блестящих.
Развернитесь,бегите сквозь ночь по асфальту и кричите,что чувства ушли безвозвратно.
Дайте им вас двоих до безумия выжать
И,быть может спасти,спасти от прощания...