Спасибо, Господи, за милость

Светлана Вайцель
Спасибо, Господи, за милость,
Что ограждает каждый день
Дорогу жизни
Рукой добра Своей,
Молитвой душу побуждает,
Проникнуться и жить,
Как Богу сердце обещает,
Как хочет, но не может быть.