мечтай

Владислав Мартин
Прошли года и сердце обрело покой
Душа как будто наново в тебе на свет родилась
Вновь ощущаешь трепетной своей рукой
Как в тело вновь вернулась небылая сила
 
И хочется как птица ввысь взлететь
И подхватить крылом всю чистоту прозрачного полёта
Пронзить небесный свет осознанной петлей
И с чистым разумом вернуться на планету

И вновь взлететь с большим запасом сил
И полететь туда где нет  давно раздора
Туда где суета уж канула в года
Где чашка чая за душевным разговором

В осмысленном полёте есть начало будто новой жизни
И от него зависит как ты полетишь
Кому то миллиона будет мало
А кто то будет счастлив хоть и нищ

Ведь цель поставив четко пред собою
Идя при этом правильным путём
Невзгоды оставляя за своей спиною
В конце концов мы до неё дойдём

Мы все живём под властью абсолюта
И в каждом есть особое чутьё
Используя его ты получаешь разум
Утратив можешь улететь в небытиё

А смысл в том что можно быть счастливым
Не поддаваясь социальному вранью
Не став при этом белою вороной
Не привлекать внимание в строю

В строю бесчестных прав сего капитализма
Где на вранье построено враньё
Где рабство стало снова популярным
Не веришь просто выгляни в своё окно

А можно жить без страха к скорой смерти
Без лишней суматохи и проблем
И к радости всем на земле воздастся
И кто не ждёт получит перемен

Полеты над землёй прекрасны только в меру
Но иногда так хочется летать
Ведь нам никто не запрещал на свете
И даже вредно людям не мечтать

Мечты есть воплощение вселенной
Мечтая ты становишься добрей
А если будешь думать о хорошем
То вскоре все исполниться поверь