Напутствие...

Екатерина Выгузова-Цыганова
Расти и открывай дороги,
Бери от жизни каждый миг!

Умей любить, прощать пороки,
Дари любовь и светлый лик!

Успей понять кто в жизни главный, кто близок,
Кто лишь массовик!..

Не делай ставок на глобальном,
Лови моменты и живи!

Живи со вкусом, с расстановкой,
Со рвеньем что-то изменить!

Но знай! Твоя жизнь - для потомков,
Ты ж в ней - связующая нить!