Впишу тебя в историю любви

Ольга Дмитриевна Флоря
Впишу тебя в историю любви,
Мелькнувшей, как комета вспышкой,
Блеснувшей молнией и громом, что вдали,
Наивным светлячком, судьбы усмешкой.
Прими меня такой как есть,
Люби как-будто будем долго вместе,
Тебя ждала, а может нет,
Считала вёсны, ожидая лета.
А ты ворвался в день обычный мой,
Такой красивый, и такой чужой,
Мне хорошо и трепетно с тобой,
И кажется, благословил нас кто-то.