Безнадежность

Екатерина Сергеева 9
Я не пойму окружающий мир
Я не пойму и саму себя
Мой равнодушный и злой кумир
Дай мне лишь миг посмотреть на тебя

Моя душа потеряла блеск
Порывы чувств притупила боль
Я потеряла эмоций всплеск
И вновь берусь за другую роль

Та роль тосклива, хотя мудра
Она пугает пустой душой
Та роль печальна, хотя горда
Дает мне блага, но не покой

Я потеряла надежду чудес
Я потеряла веру в любви
Я забрела в ожиданий лес,
Но я не вижу назад пути