Не доверяй оружие врагу

Екатерина Якунина-Андерсен
Не доверяй оружие врагу:
Не говори про тайное с друзьями!
Скажи секрет реке на берегу,
Скажи секрет обветренному камню,

Подушке,уплывая в свои сны,
И промелькнувшей тенью быстрой птице...
Не доверяй глубинной тишины
Словам, каким уже не возвратиться!

...Не доверяй оружие врагу.
А если доверяешь- будь спокоен:
Ты самый сильный и бесстрашный воин,
Который вечно начеку!