***

Марина Калибра Опанасенко
2017, прощай
Уходишь, а мы остаемся
Нам заново все бы начать,
Вот завтра, как только проснемся.

И помнить тех,  кто ушел,
И рваться дальше и выше.
Пусть будет все хорошо,
Счастья вам всем под крыши!