На волнах любви

Маргарита Ломанец
Тень на плетень находит,

Меня в другой мир уводит.

Уводит в мечты прохладу.

Красы неземной наряды

Меня оплетают так нежно,

Уносят в поток безбрежный

В далекие дальние дали

Туда — где мы не бывали.

Где Солнце играет лучами

Закаты, рассветы встречая

И звуки небесного рая,

Едва возникая и тая,

На волнах любви качают

Творенье своё венчая.