Не грустите, милый друг мой, не грустите!

Аминова Юлия
Не грустите, милый друг мой, не грустите!
Жизнь, действительно, так коротка!
К минимуму всю печаль свою сводите,
Разольется пусть любви и радости река!
Вы печальны от того, что не хотите
разумом печали одолеть!
Полной грудью радостью дышите!
Хватит Вам унынья песни петь!
Вы красивы и умны. И в Вас есть сила,-
Божья сила все невзгоды утишить!
Назовет Вас скоро кто-то милым
И останется Вам только жить и быть!
И наплюйте, я прошу Вас, Бога ради,
На изменчивость любви и бытия.
Подружитесь с философией удачи-
" Дай мне шанс!- она шепнет,- и я -твоя!"