Алексея, с Днем рождения!

Александр Уляхин Ангел
Страна у нас она большая,
И в ней так много деревень.
И все родное расплодилось,
По всей округе-ваша тень.

Года идут так незаметно,
Мы и не видим ничего.
Жизнь пролетает так мгновенно,
Как-будто посмотрел кино.

Но вот и ты с родного края,
Но больше...все-таки родня.
Тебя поздравлю непременно,
Ты,Леша,думаю душа.

Душа для мамы дорогой.
Душа для папы,что родной.
Так и прими ты от меня.
Подарок Солнечного Дня.

Пусть будет Солнечным Твой День,
Уйдут ненастья пусть все в тень.
Тебе желаю я добра...,
Пусть будет жизнь твоя легка.

Пусть все желания...мечты,
Пусть непременно знают цели.
И воплощаются они,
И каждый день и все недели.

Всего хорошего, мой друг,
Желанья-матрица души.
И пусть исполнится всё вдруг.
Они мечты... все хороши...!!!)))

Еще тебе,мой дорогой,
Я пожелать хочу любви.
Люби всегда свой край родной,
И будь ты,Лёша,с ним на ТЫ...!!!)))

22.03.2018г. с.Мишуково,Порецкий р-он.