а я точно не выдумала

Огненная Белоснежка
проснуться в четыре утра
и бежать сломя голову -
к чертям на куличики, считать
твои родинки на плечах,
вдруг исчезли?

а вдруг их и не было никогда?
или да?
скажи, а я точно не выдумала тебя?..
посильнее прижаться  - увериться в этом,
но все равно...

бояться, что ты исчезнешь,
а что есть страх?
когда уверенность превращается в пепел. в прах.

нельзя быть в испуге от высоты,
можно бояться упасть.
а если я боюсь высоты, то боюсь и тебя...

боюсь упасть с небосвода любви,
разбить вдребезги чувства, мечты.
но любить я тебя не боюсь - не проси,
хоть от любви - как и высоты -
можно ждать бедствий.
увы.

ты знаешь, я проснулась в четыре утра...
а я точно не выдумала.