А ты внимания уже не обращаешь

Сергей Носов 8
А ты внимания
уже не обращаешь
что там вокруг
светло или темно
толпа людей
или пустая площадь
и фонари
не стали зажигать
и нет обид
на то что все
как раньше
в стакане
та же самая вода
которую ты можешь
снова выпить
как двадцать
или тридцать лет
назад.