Поэзия - души признанье! Поздравляю!

Любовь Волкова-Пьянова
Дорогие мои, любимые Поэты!
Поздравляю вас с ДНЁМ ПОЭЗИИ!
 Желаю вам крылатых, вдохновенных строк!
С любовью, нежностью и самыми добрыми пожеланиями,
Ваша Люба.



Поэзия - души признанье!
Неугасима - та свеча.
Посланий, дум и восклицаний
Сердечно - нежного луча.

И нить сознания сплетает
Все мысли в строки и слова,
Порой почти не сознавая
В посланье - замысел Творца!

И тихо мы ведём беседу,
Колдуем над сонетом вновь.
Признание души поэта
Таит  Великую  Любовь.