Встретить Путь

Минкевич Андрей
Встретить Путь Солнечный –
откроется истинная сутьi
Увидишь ли Путь, или
мимо пройдёшь.
Путь не терпит неискренности –
сразу откроется истинность.
Путь образный - покажет образно:
кто ты есть и как идёшь.
Сколько испытаний в Пути –
зависит от устроения Души.
Но образы Пути –
путеводные маячки.
Образ Душой пережил –
фундамент Пути заложилiii