Входа нет

Фёдор Гельм
 Я судьбу не браню за жестокость,
Сам я неслух,за что ей хула..
 Да и к людям не стоит с упрёком,
Коль такими их мать родила.

               И меня не ругайте,бывало,
Резким словом иных обжигал.
      И хлопот вам со мною хватало,
Но без злости я вас обижал.

  Что тут делать,мы все не святые,
Но на это есть праведный суд.
            А меня вы простите-родные,
Непрощённых-ведь в рай не берут.

     Впрочем зря я наверно об этом,
Ведь не слышал я в жизни своей.
     Чтобы в рай пропускали поэтов,
Им по статусу-царство теней.

Так что,то,что прощают мне люди,
  Там,за гранью,хоть криком кричи.
Ни какого прощения не будет,
            Суд не выдаст от рая ключи.