Клеймо

Екатерина Сергеева 9
За окном дует сильный ветер
Тащит тучи по небу следом
Ты идешь позабыв, что вечер
Опустился на землю пледом

Ты идешь в темноте, как кошка
Тихо, медленно вслед за тенью
Осень вновь ждет тоски твоей крошка
И похмелье сменяется ленью

Только ветер один веселится
Желтый лист поднимая к небу
Этот лист над землей кружится
Помахав на прощанье лету

Ты идешь, а в глазах твоих мука
Грусть, тоска обжигают душу
Лишь ее ты сейчас послушай
Осень скажет, что это разлука

Да, разлука не длиться вечно
Все вернется наверно само
Наше время, увы, быстротечно
Это жизни слепое клеймо