Море

Екатерина Сергеева 9
Шелест волн растревожит мне душу
Дождь смешается с горечью слез
Расскажу все тебе, иль вновь струшу
Все окутав туманами грез

Море друг мой, который поверит
И дослушает все до конца
Море боль заберет и доверит
Тайну счастья и сказку венца

Твой закат заберет все печали
Ветер с моря тепло принесет
Снова чайки мне вслед закричали
Провожая в последний полет