К нему

Екатерина Сергеева 9
Прости, я не могу тебе ответить
И показать тебе всю боль свою
Но ты уже успел заметить
Что я стою у страха на краю

Страх одиночества он проникает в душу
Мечты сжигает рушит все мосты
Ты ждешь лишь легкости вопроса
Как жаль, что все ответы не просты