Душа немеет перед Богом

Светлана Вайцель
Душа немеет перед Богом,
Слов не находит рассказать
О тёмных тучах непогоды
В проснувшихся ветрах,
О буйных мыслях и преградах
Непонятых стихий,
Что гонят в шторм из гавани
Корабль надежд моих.

Душа желает мира,
А между тем война
Клокочет кровью в жилах,
Сердясь на небеса,
Что не всегда сияют солнцем
И простирают в путь
Добром, любовью,светом
В любых порывах чувств.